首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 音乐演出
生在梨园世家,炼成音乐剧舞台上的“大惊喜”——张泽个人音乐会杭州站12月上演
发布时间:2021-12-08 16:24:50 星期四   杭州网综合


还记得今年9月在杭州剧院亮相的年度音乐剧《摇滚浮士德》吗?在剧中扮演浮士德的张泽,用铁肺唱功成功诠释了一个徘徊在诱惑和善良边缘的浮士德形象。时隔3个月,12月24日,这位冉冉升起的音乐剧实力唱将又将带着全新的“破格2.0”个人音乐会亮相杭州剧院。10月29日11:18,张泽“破格2.0”个人音乐会就将正式开票,早鸟票8.5折,限时三天。

“我想不断突破自我,想让观众从各式各样的角色中感受到我身为演员的多面化。取名‘破格’,就是希望可以破格而出,更想呈现一个固有形象之外的我。”对于这场全方位的个人秀,张泽也有着自己的目标。

说起来,在音乐剧舞台上光芒四射的他,从小就没离开艺术的熏陶。张泽的母亲,是国家一级演员、著名豫剧表演艺术家杨红霞。在母亲的言传身教之下,张泽迷恋上了豫剧。他不仅喜欢看豫剧,还在6岁时就正式登台出演豫剧《花木兰》中的名段“刘大哥讲话理太偏”。豫剧作为张泽的艺术启蒙,点燃了他对舞台的向往和追求。

少年时埋下的种子,在他自己的努力下不断生根发芽。2012年,张泽以专业排名第一的成绩考入上海戏剧学院音乐剧专业,成为“百老汇华裔第一人”王洛勇的高徒。在老师的悉心教诲下,张泽对音乐剧有了更深刻的见解和感悟。作为实力新生,张泽一入校门便登台出演了09级戏曲音乐剧毕业大戏《理发师陶德》的Toby一角。实力出众的他竟然在大三时便登上了《极致百老汇》的舞台,与西区最顶尖的音乐剧演员同台演出。他的每一滴汗水、每一次尝试、每一场表演结束后的反思,都为他日后的发展奠定下了最为坚实的基础。

茁壮的成长的小树成了荫。2016年,张泽以优秀毕业生的身份从上海戏剧学院毕业,在这一重要的人生转折点,张泽面试上了电视剧《玄门大师》的主要角色。他的舞台始于音乐剧,却也需要面向更为广阔的天地。于是他又先后在大小荧幕之上出演了《问天录》《大唐女法医》《绝代双骄》等多部影视作品,张泽凭借俊朗的外形和可圈可点的表演实力,成功驾驭了复杂多面的各式角色。

2019年,身在北京剧组的张泽接到了声乐导师柴志星的电话,邀请他回到上海参加音乐剧《吉屋出租》中文版的演员面试。他立刻抓住了这次机会。通过反复揣摩人物形象、充分的台词准备与试演之后,张泽最终成为外方导演钦定的Angel最佳人选。重返音乐剧舞台的他,如鱼得水,多年的沉淀使他一跃成许多观众在音乐剧现场收获的意外之喜。

    自此之后,张泽的音乐剧事业步入上升期。《阿波罗尼亚》中的Richard、《谋杀歌谣》中的 Michael、《危险游戏》中的Nathan、《陪你倒数》中的Michael、《摇滚浮士德》中内心善恶交织的华尔街精英John Faust,还有《莎士比亚的罗朱》中的角色学生2……每一个角色都是张泽所精心呈现的“多面化”、“不被约束”、“破格”的他自己。

12月24日,在杭州剧院的舞台之上,张泽个人音乐会“破格2.0”也将携带着对自己人生的挑战和期许,精心呈现出一场编曲精彩、拥有现场乐队、戏剧叙事感超强的绝佳舞台,邀请大家一起来解锁张泽的“多面人生”。

破格2.0·张泽个人音乐会

演出时间:2021-12-08(周五)19:30

演出票价:580、480、380、280、180、80元

早鸟票85折优惠:2021-12-0811:18——10月31 17:00


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容
12月24日,这位冉冉升起的音乐剧实力唱将又将带着全新的“破格2.0”个人音乐会亮相杭州剧院。
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com